PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Junkies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Junkies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1992 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rock 'N' Roll [1994, альбом]
  • Káros az egészségre [1995, альбом]
  • Tabu [1999, альбом]
  • SX7 [2001, альбом]
  • Hat [2003, альбом]
  • Szép új világ [23.09.2005, альбом]
  • Degeneráció [2009, альбом]

Сборники:

  • Váll-lógatás [2004, сборник]
Название Материалы
Maszk
Miattad Iszom Te Allat!
One Punch
Vesztettl

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/junkies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!