PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Junior Senior - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Junior Senior - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 1998 - 26.09.2008

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Move Your Feet [2002, сингл]
  • Move Your Feet [2002, макси-сингл]
  • D-D-Don't Don't Stop the Beat [04.03.2002, альбом]
  • Move Your Feet [10.06.2002, сингл]
  • Move Your Feet: Remixed [2003, сингл]
  • Rhythm Bandits [2003, сингл]
  • Shake Your Coconuts [2003, сингл]
  • Boy Meets Girl [10.06.2003, макси-сингл]
  • Rhythm Bandits [28.07.2003, сингл]
  • Itch, U Can't Skratch [07.03.2005, сингл]
  • Hey Hey My My Yo Yo [24.08.2005, альбом]
  • Can I Get Get Get [2007, сингл]
  • Say Hello Wave Goodbye [07.12.2013, макси-сингл]
Название Материалы
Boy Meets Girl
Can I Get Get Get
Chicks And Dicks
Go Junior, Go Senior
Good Girl, Bad Boy
Headphone Song
Itch U Can't Skratch
Junior Senior
Move Your Feet
Rhythm Bandits
Shake Me Baby
Shake Your Coconuts
Stranded On An Island Alone
Ur a Girl
White trash

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/junior-senior/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!