PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Junior Caldera - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Junior Caldera - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ultimate Chillout [07.08.2003, макси-сингл]
  • What you get [2009, сингл]
  • The Way [05.2009, сингл]
  • Debut [04.01.2010, альбом]
  • Can’t Fight This Feeling [12.04.2010, сингл]
  • (It Is) Blasphemy [13.06.2011, сингл]
  • Lights Out (Go Crazy) [13.03.2012, сингл]
Название Материалы
Can't Fight This Feeling (feat. Sophie Ellis-bextor)
Can't Fight This Feeling [ft. Sophie Elis Bextor]
Cause I just can't fight this feeling We should be lovers (feat. Sophie Ellis-bextor)
Just Can't Fight This Feeling (feat. Sophie Ellis-bextor)
Lights Out (go Crazy)
Sleeping Satelite
Sleeping Satellite
The Way
What You Get

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/junior-caldera/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!