PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Juniel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Juniel - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 03.09.1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ready go! [29.04.2011, макси-сингл]
  • Dream & Hope [12.07.2011, макси-сингл]
  • My First June [07.06.2012, макси-сингл]
  • 1&1 [20.11.2012, макси-сингл]
  • Fall in L [04.2013, макси-сингл]
  • Romantic J [09.12.2013, сингл]
  • 연애하나 봐 [29.09.2014, сингл]
Название Материалы
Bad Man
Boy
Everlasting Sunset
I Think Im In Love
Illa Illa
Pinocchio
Ready Go
Travel
Were Together

Страница создана 12.06.2013
http://primanota.ru/juniel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!