PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jungle Rot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jungle Rot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1994 - ...
Сайт:

Jungle Rot — это американская дэт-метал-группа из Кеноши, США. Она была образована в 1994 году и после записи двух демок заключили контракт с независимым лейблом Pure Death Records. В 1996 году Jungle Rot выпустили свой первый альбом, Skin the Living. Впоследствии, несмотря на частые переходы между лейблами, группа регулярно записывала последующие альбомы, порой даже выпуская их своими силами (Warzone, 2006). В 2009 году был подписан контракт с Napalm Records, за которым последовал альбом What Horrors Await. После этого Jungle Rot снова сменили лейбл, теперь они работают с Victory Records, где в 2011 году записали альбом Kill on Command.В настоящее время группа выпустила еще два студийных албома: Terror Regime (2013) и Order Shall Prevail (2015).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Skin the Living [1996, альбом]
  • Slaughter the Weak [1997, альбом]
  • Darkness Foretold [1998, макси-сингл]
  • Dead and Buried [2001, альбом]
  • Fueled by Hate [15.06.2004, альбом]
  • War Zone [27.06.2006, альбом]
  • What Horrors Await [19.05.2009, альбом]
  • Kill on Command [21.06.2011, альбом]
  • Terror Regime [19.03.2013, альбом]
  • Order Shall Prevail [30.06.2015, альбом]
Название Материалы
Afterlife
Agent Orange (Sodom Cover)
Ambushed
Another Fix
Atrocity
Awaiting The End
Black Candle Mass
Blind Devotion
Blood Ties
BrainDead
Butchering Death
CARNIVORE-Jesus Hitler
Carpet Bombing
Circle Of Death
Circle Of Death / Jungle Rot
Consumed In Darkness
Cut In Two
Darkness Foretold
Dead And Buried
Deadly Force
Decapitated
Demigorgon
Demon Souls
Destruction And Misery
End of An Age
Eternal Agony
Exit Wounds
Face Down
Fight 'Til Death (Slayer Cover)
Fight For Life

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jungle-rot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!