PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


June Tabor - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

June Tabor - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 31.12.1947 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Airs and Graces [1976, альбом]
  • Ashes and Diamonds [1977, альбом]
  • A Cut Above [1980, альбом]
  • Abyssinians [1983, альбом]
  • Aqaba [1988, альбом]
  • Some Other Time [1989, альбом]
  • Freedom and Rain [10.09.1990, альбом]
  • Angel Tiger [1992, альбом]
  • Against the Streams [1994, альбом]
  • Singing the Storm [06.1996, альбом]
  • Aleyn [01.01.1997, альбом]
  • A Quiet Eye [27.09.1999, альбом]
  • Rosa Mundi [17.09.2001, альбом]
  • An Echo of Hooves [22.09.2003, альбом]
  • At the Wood's Heart [17.10.2005, альбом]
  • Apples [26.03.2007, альбом]
  • Ashore [21.02.2011, альбом]
  • Ragged Kingdom [19.09.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • On Air [1998]
  • The Big Session, Volume 1 [08.2004]

Сборники:

  • A Tribute to Television [1986, сборник]
  • Freedom and Rain Tour '91 Sampler [1991, сборник]
  • Anthology [01.09.1993, сборник]
  • The Definitive Collection [2003, сборник]
  • Always [02.2005, сборник]
Название Материалы
Bonny Bunch Of Roses
Scarecrow
The Grey Funnel Line
Turn Of The Road
Unicorns

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/june-tabor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!