PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jumbo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jumbo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Restaurant [1999, альбом]
  • D.D. y ponle play [2001, альбом]
  • Teleparque [2003, альбом]
  • Superficie [2007, альбом]
  • Alto al fuego [2011, альбом]

Сборники:

  • Gran panorámico [2005, сборник]
Название Материалы
Alienados Para Siempre
Aqui
Atrás
Automático
Bajo Control
Cada Vez Que Me Voy
Cámara Lenta
Caminando Hacia Atras
Deja Que Salga La Luna
Desaparecer
Desde Que Nací
Despues
Dia
Dilata
Dulceácido
En Repeticion
Enseame A Olvidarte
Enséñame A Olvidarte
Estampida
Explosión
Fotografia
Hasta Que El Sol Se Apague
Hoy
La Fuerza De La Gravedad
Lágrimas, Sal Y Limón
Lo Dudo
Monostransistor
Monotransistor
Motocicleta
No Extraño Nada
Nos Vamos A Encontrar
Quince Horas
Repetición
Rockstar
Se Hace Tarde
Siento Que
Super Actriz
Un Poco Más
Y Por Ahora

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/jumbo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!