PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Juliette - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Juliette - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 25.09.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Irrésistible [10.09.1993, альбом]
  • Rimes féminines [05.02.1996, альбом]
  • Assassins sans couteaux [11.1998, альбом]
  • Le Festin de Juliette [29.01.2002, альбом]
  • Mutatis mutandis [10.01.2005, альбом]
  • Bijoux & Babioles [04.02.2008, альбом]
  • Avant-dernières pensées [22.01.2009, альбом]
  • No Parano [10.01.2011, альбом]
  • Nour [23.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • ¿Qué tal? [1991]
  • Juliette chante aux Halles [1995]
  • Deux pianos [20.02.1998]

Сборники:

  • Juliette [27.11.2001, сборник]
  • Ma vie, mon œuvre, Volume 1 : 20 ans, 20 chansons [2004, сборник]
Название Материалы
Bukannya Aku Takut
Mr. Personality (feat. 20 Fingers)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/juliette/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!