PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Julieta Venegas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Julieta Venegas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 24.11.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aquí [21.03.1998, альбом]
  • Bueninvento [12.09.2000, альбом]
  • Sí [18.11.2003, альбом]
  • Me voy [28.03.2006, сингл]
  • Limón y sal [06.06.2006, альбом]
  • Quemar las naves [2008, саундтрек]
  • El presente [13.05.2008, сингл]
  • Bajo otra luz [31.08.2009, сингл]
  • Bien o mal [10.01.2010, сингл]
  • Otra cosa [16.03.2010, альбом]
  • Otra cosa + [16.03.2010, макси-сингл]
  • Despedida [11.05.2010, сингл]
  • Abel [19.10.2010, сингл]
  • Un derecho de nacimiento [26.06.2012, сингл]
  • No me importa el dinero [15.11.2012, сингл]
  • Tuve para dar [18.12.2012, сингл]
  • Te vi [22.01.2013, сингл]
  • Los momentos [19.03.2013, альбом]
  • Algo sucede [14.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • MTV Unplugged [10.06.2008]

Сборники:

  • Realmente lo mejor [18.12.2007, сборник]
  • Nuevo y raro [2008, сборник]
Название Материалы
A Donde Sea
A Tu Lado
Abel
Algo Esta Cambiando
Algo Fue Mio
Algun Día
Amores Perros
Amores Perros (Me Van A Matar)
Amores Platnicos
Amores Platónicos
Amores Platуnicos
Andar Conmigo
Antes
Bien O Mal
Bueninvento
Canciones De Amor
Casa Abandonada
Como Se
Corre Dijo La Tortuga
De Mis Pasos
De Que Me Sirve
Debajo De Mi Lengua
Despedida
Donde Quiero Estar
Duda
Dulce Compaa
Dulce Compañía
El Liston De Tu Pelo
El Presente
El Sueño Del Caimán
El Triste
Enero Y Abril
Eres Para M
Eres Para Mi
Ese Camino
Esta Vez
Fe
Hoy
Hoy No Quiero
Ilusion
Instantánea
La Jaula De Oro
Lento
Libertad
Limn Y Sal
Limón Y Sal
Lo que pidas
Lo Que Tu Me Das
Lo Que Tu Me Das Feat. Anita Tijoux
Lo Que Venga Después
Los Momentos
Luna De Miel
Mala Memoria
Me Van A Matar Amores Perros
Me Voy
Mi Principio
Miel Con Veneno
Mira La Vida
Mirame Bien
Mrame Bien
Música De Automovil
Nada Fue Un Error
Nada Serio
No Hace Falta
No Importa
No Ser
No Seré
Oleada
Oportunidad
Original
Otra Cosa
Pa Bailar (feat. Bajofondo)
Perfecta
Por Qué?
Primer Da
Primer Día
Primer Dнa
Revolucion
Serenata Sin Luna
Serenta Sin Luna
Sería Feliz
Si Tú No Estás
Sin Documentos
Skaparate
Skapate Conmigo Feat. Panteón Rococó
Sueño De Sombras
Sueños
Te Vi
Te Voy A Mostrar
Tiempo Suficiente
Todas Mueren
Todo Inventamos
Tu Calor
Tu Nombre
Tuve Para Dar
Última Vez
Un Lugar
Un Poco De Paz
Una Cancion
Una Respuesta

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/julieta-venegas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!