PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Julieta Venegas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Julieta Venegas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Мексика
Даты: 24.11.1970 - ...

Джульета (Хульета) Венегас Персвольт (англ. Julieta Venegas Percevault; род. 24 ноября 1970, Лонг-Бич, Калифорния, США) — мексиканская певица и композитор. В последние годы своей музыкальной карьеры известна как один из самых популярных авторов песен в поп-латино. Получила как Грэмми, так и Latin Grammy; на протяжении всей своей карьеры продала более 6,5 млн записей.

У Джульеты — четыре брата и сестра-близнец. Родители - мексиканские фотографы Julia Edith Percevault (Джулия Эдит Персевальт) и José Luis Venegas (Хосе Луис Венегас).

Родители Джульетты обучали детей различным искусствам. Джульетта занималась живописью, балетом и фортепиано. В возрасте 8 лет Джульетта нашла своё призвание: музыка.

Она училась в «South Western College» в Сан-Диего, Калифорния и «Escuela de Música del Noreste». Когда ей было 17, школьная

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aquí [21.03.1998, альбом]
  • Bueninvento [12.09.2000, альбом]
  • Sí [18.11.2003, альбом]
  • Me voy [28.03.2006, сингл]
  • Limón y sal [06.06.2006, альбом]
  • Quemar las naves [2008, саундтрек]
  • El presente [13.05.2008, сингл]
  • Bajo otra luz [31.08.2009, сингл]
  • Bien o mal [10.01.2010, сингл]
  • Otra cosa [16.03.2010, альбом]
  • Otra cosa + [16.03.2010, макси-сингл]
  • Despedida [11.05.2010, сингл]
  • Abel [19.10.2010, сингл]
  • No me importa el dinero [15.11.2012, сингл]
  • Tuve para dar [18.12.2012, сингл]
  • Te vi [22.01.2013, сингл]
  • Los momentos [19.03.2013, альбом]
  • Algo sucede [14.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • MTV Unplugged [10.06.2008]

Сборники:

  • Realmente lo mejor [18.12.2007, сборник]
  • Nuevo y raro [2008, сборник]
Название Материалы
A Donde Sea
A Tu Lado
Abel
Algo Esta Cambiando
Algo Fue Mio
Algun Día
Amores Perros
Amores Perros (Me Van A Matar)
Amores Platnicos
Amores Platónicos
Amores Platуnicos
Andar Conmigo
Antes
Bien O Mal
Bueninvento
Canciones De Amor
Casa Abandonada
Como Se
Corre Dijo La Tortuga
De Mis Pasos
De Que Me Sirve
Debajo De Mi Lengua
Despedida
Donde Quiero Estar
Duda
Dulce Compaa
Dulce Compañía
El Liston De Tu Pelo
El Presente
El Sueño Del Caimán

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/julieta-venegas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!