PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Julien-k - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Julien-k - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2004 - ...

Julien-K (с англ. «Джулиан Кей») — американская синти-рок-группа, созданная в городе Лонг-Бич, штат Калифорния в 2003 году. Julien-K изначально являлись сайд-проектом участников группы Orgy Райана Шака и Амира Дерака, но после их ухода из Orgy, Julien-K становится самостоятельным проектом. Коллектив назван в честь главного героя фильма Американский жиголо Джулиана Кея, сыгранного актёром Ричардом Гиром.

Во время записи третьего студийного

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kick the Bass EP [2008, макси-сингл]
  • Look at U [2008, макси-сингл]
  • Death to Analog [10.03.2009, альбом]
  • Maestro Remixes [23.02.2010, сингл]
  • We’re Here With You [23.01.2012, альбом]
  • We’re Here With You Remix EP [10.04.2012, макси-сингл]
  • California Noir [08.07.2014, макси-сингл]
  • California Noir: Analog Beaches & Digital Cities [08.04.2015, альбом]

Сборники:

  • Someday Soon (Remixes) [06.01.2009, ремикс]
  • Kick the Bass Remixes [07.04.2009, ремикс]
Название Материалы
Breakfast In Berlin
Close Continuance
Colorcast
Cruel Daze Of Summer
Death To Analog
Dreamland
Fail With Grace
Flashpoint Riot
I'll Try Not To Destroy You
K - Breakfast In Berlin
K - Death To Analog
K - Flashpoint Riot
K - Forever
K - I'll Try Not To Destroy You
K - Killing Fields
K - Look at U
K - Maestro
K - Spiral
Kick The Bass
Nights Of Future Past
Nvr Say Nvr
Palm Springs Reset
Surrounded By Cowards
Systeme de sexe
Technical Difficulties
This Machine
Waking Up
We're Here With You

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/julien-k/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!