PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Julien Dore - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Julien Dore - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 07.07.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Moi... Lolita [27.08.2007, сингл]
  • Ersatz [16.06.2008, альбом]
  • Pour un infidèle [16.11.2009, сингл]
  • Blonde [2011, сингл]
  • Bichon [21.03.2011, альбом]
  • Paris-Seychelles [12.07.2013, сингл]
  • Løve [28.10.2013, альбом]
  • Chou Wasabi [17.07.2014, сингл]
  • Le lac [08.07.2016, сингл]
  • & [14.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Løve Live [09.02.2015]

Сборники:

  • Piano sølo [17.11.2014, сборник]
Название Материалы
Chou Wasibi
Glenn Close
Kiss Me Forever
Les Bords De Mer
Les Limites
Lete Summer
Moi Lolita
Mon Apache
On Attendra Lhiver
Paris-seychelles
SS In Uruguay
Umbrella

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/julien-dore/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!