PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Julien Clerc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Julien Clerc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 04.10.1947 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La Cavalerie / Julien [1968, сингл]
  • Yann et les dauphins [1968, альбом]
  • L'Amour en chantier [05.1968, макси-сингл]
  • Sur tes pas [10.1968, макси-сингл]
  • Hair [1969, сингл]
  • Le Delta [02.1969, макси-сингл]
  • 4 heures du matin / La Veuve de Joe Stan Murray [1970, сингл]
  • Des jours entiers à t'aimer [1970, альбом]
  • Les Fleurs des gares / Le Caravanier [1970, сингл]
  • Ce n'est rien [1971, альбом]
  • Cris, tambours et masques de guerre / Berce-moi [1971, сингл]
  • Le Cœur volcan / Mon alezan [1971, сингл]
  • Liberté, Égalité, Fraternité ou la Mort [1972, альбом]
  • À chaque jour / La Citadelle [1972, сингл]
  • Julien [1973, альбом]
  • Terre de France [1974, альбом]
  • Ballade pour un fou (Loco Loco) [1975, сингл]
  • N°7 [1975, альбом]
  • À mon âge et à l'heure qu'il est [1976, альбом]
  • Partir [1977, сингл]
  • Jaloux [1978, альбом]
  • Clerc Julien (Quand je joue) [1980, альбом]
  • Mangos / Jungle Queen [1980, сингл]
  • Sans entracte [1980, альбом]
  • Femmes, indiscrétion, blasphème [1982, альбом]
  • Cœur de rocker [1983, сингл]
  • Aime-moi [1984, альбом]
  • Respire [1985, сингл]
  • Les Aventures à l'eau [1987, альбом]
  • Fais-moi une place [1990, альбом]
  • Petits pois lardons [1990, сингл]
  • Utile [12.1992, альбом]
  • La belle est arrivée [1993, сингл]
  • Julien [03.1997, альбом]
  • Si j'étais elle [2000, сингл]
  • Si j'étais elle [11.2000, альбом]
  • Quelques Mots En Ton Nom [2001, сингл]
  • Quelques mots en ton nom [2001, сингл]
  • Qu'Est-Ce Tu Crois ? [2003, сингл]
  • Avant qu'on aille au fond des choses [05.2003, сингл]
  • Studio [20.05.2003, альбом]
  • Double enfance [03.10.2005, альбом]
  • La Jupe en laine [07.07.2008, сингл]
  • Où s'en vont les avions ? [15.09.2008, альбом]
  • Fou, peut-être [07.09.2011, альбом]
  • Hôtel des Caravelles [23.09.2011, сингл]
  • Partout la musique vient [03.11.2014, альбом]
  • Fans, je vous aimes [18.11.2016, альбом]
  • Je t'aime etc [16.06.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Olympia 70 [1971]
  • Julien Clerc avec vous: Olympia [1974]
  • Vendredi 13 [1981]
  • Pantin 83 [1983]
  • Pour les fous d'hier et d'aujourd'hui [1988]
  • Amours secrètes... ...passion publique [1991]
  • Olympia 94 [03.1994]
  • Le 4 octobre [12.1997]
  • Julien déménage [04.2002]
  • Tour 09 [2009]
  • Symphonique [26.11.2012]

Сборники:

  • Préférences [1985, сборник]
  • Het beste van Julien Clerc [1990, сборник]
  • Intégrale Si on chantait [1993, сборник]
  • Ce n'est rien : 1968-1990 [01.1994, сборник]
  • Si on chantait : 1968-1997 [1998, сборник]
  • A Rendez-Vous With Julien Clerc [1999, сборник]
  • Aimer [04.1999, сборник]
  • Danser [04.1999, сборник]
  • Partir [04.1999, сборник]
  • Utile(s) [04.1999, сборник]
  • Het beste van Julien Clerc [2002, сборник]
  • Partitions 1979-2002, Volume 2 [2002, сборник]
  • Het beste van Julien Clerc [08.2002, сборник]
  • Platinum collection [2004, сборник]
  • 100 chansons [12.2006, сборник]
  • Best Of [06.04.2009, сборник]
Название Материалы
Ca Commence Comme Un Reve Denfant
Ca Fait Pleurer Le Bon Dieu
Ce Nest Rien
Coeur De Rocker
Double Enfance
Elle Voulait Qu'on L'appelle Venise
Fais Moi Une Place
Femmes...Je Vous Aime
Helene
Heureux Le Marin Qui Nage
Ivanovitch
Jai Eu Trente Ans
Je Sais Que C Est Elle
Jouez Violons Sonnez Crcelles
L Elephant Est Deja Vieux
La Cavalerie
La Fille Aux Bas Nylon
Le Coeur Volcan
Le Petit Vieillard
Les Spars
Let The Sunshine In
Lune Lune
Ma Preference
Melissa
Partir
Quatre Heure Du Matin
Quel Jeu Elle Joue
Respire
Si On Chantait
Souffrir Par Toi Nest Pas Souffrir
Terre De France
This Melody By Julien Clerc
Travailler C'est Trop Dur
Tu Tes En Alle
Yann Et Les Dauphins

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/julien-clerc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!