PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Julie Fowlis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Julie Fowlis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 20.06.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mar a Tha Mo Chridhe [2005, альбом]
  • Hùg air a' Bhonaid Mhòir [2007, сингл]
  • Cuilidh [26.03.2007, альбом]
  • Lon-dubh (Blackbird) [2008, сингл]
  • Dual [03.11.2008, альбом]
  • Uam [26.10.2009, альбом]
  • Gach Sgeul – Every Story [24.02.2014, альбом]
  • Alterum [27.10.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Perthshire Amber [24.01.2011]
Название Материалы
Biodh An Deoch Seo N Làimh Mo Rùin
Into The Open Air
Tha Mo Ghaol Air Aird A Chuain
Touch The Sky

Страница создана 03.06.2013
http://primanota.ru/julie-fowlis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!