PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Julian Perretta - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Julian Perretta - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...

Julian Remo Perretta (born 13 January 1991) is an English singer-songwriter, guitarist, best known for his song, "Wonder Why", which was the first single released from his 2011 debut album Stitch Me Up. The single charted across Europe and gained fame internationally.

Shortly after leaving school

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wonder Why [2010, сингл]
  • Stitch Me Up [27.09.2010, альбом]
  • If I Ever Feel Better [13.12.2011, сингл]
  • Stitch Me Up [09.01.2012, сингл]
  • Naked [21.08.2012, сингл]
  • Generation X [06.03.2013, сингл]
  • That's All [25.03.2013, сингл]
Название Материалы
If I Ever Feel Better
Stitch Me Up
Wonder Why

Страница создана 22.05.2012
http://primanota.ru/julian-perretta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!