PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Julian Cope - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Julian Cope - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 21.10.1957 - ...
Сайт:

Джулиан Коуп (Julian Cope, 21 октября 1957 года, Мид Гламорган, Уэльс) — британский рок-музыкант, певец и автор песен, наибольшую известность получивший как фронтмен The Teardrop Explodes. Коуп — автор двух автобиографий и четырех книг по истории музыки и британского фольклора.

  • 1984 World Shut Your Mouth
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sunshine Playroom [1983, макси-сингл]
  • Fried [1984, альбом]
  • The Greatness and Perfection of Love [1984, сингл]
  • World Shut Your Mouth [1984, альбом]
  • Sunspots EP [1985, макси-сингл]
  • World Shut Your Mouth [1986, макси-сингл]
  • World Shut Your Mouth [1986, сингл]
  • Eve’s Volcano ‘Covered in Sin’ [1987, макси-сингл]
  • Saint Julian [1987, альбом]
  • Trampolene [1987, макси-сингл]
  • 5 O’Clock World [1988, сингл]
  • Charlotte Anne [1988, сингл]
  • My Nation Underground [1988, альбом]
  • China Doll [1989, сингл]
  • Droolian [1990, альбом]
  • Skellington [04.1990, альбом]
  • Beautiful Love [1991, сингл]
  • Beautiful Love EP [1991, макси-сингл]
  • Dancing Heads [1991, макси-сингл]
  • East Easy Rider [1991, макси-сингл]
  • Easty Risin’ (East Easy Rider) [1991, сингл]
  • Peggy Suicide [29.04.1991, альбом]
  • Head [06.1991, макси-сингл]
  • Fear Loves This Place [1992, сингл]
  • Rite [1992, альбом]
  • World Shut Your Mouth [1992, макси-сингл]
  • Jehovahkill [08.12.1992, альбом]
  • The Skellington Chronicles [1993, альбом]
  • Autogeddon [1994, альбом]
  • Paranormal in the W. Country [1994, сингл]
  • 20 Mothers [1995, альбом]
  • Try Try Try [1995, сингл]
  • I Come From Another Planet, Baby [1996, сингл]
  • Interpreter [1996, альбом]
  • Planetary Sit‐In (Every Girl Has Your Name) [09.1996, сингл]
  • Rite 2 [1997, альбом]
  • An Audience With the Cope [2000, альбом]
  • Rite Now [2002, альбом]
  • Rome Wasn’t Burned in a Day [2003, альбом]
  • Citizen Cain’d [01.2005, альбом]
  • Dark Orgasm [16.11.2005, альбом]
  • You Gotta Problem With Me [06.08.2007, альбом]
  • Black Sheep [08.09.2008, альбом]
  • Preaching Revolution E.P. [11.11.2008, макси-сингл]
  • The Unruly Imagination [2009, альбом]
  • Woden [09.2012, альбом]
  • Revolutionary Suicide [20.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Odin [1999]

Сборники:

  • The Collection [сборник]
  • Beautiful Love / The Best of Julian Cope [1991, сборник]
  • Floored Genius: The Best of Julian Cope and the Teardrop Explodes 1979–91 [27.10.1992, сборник]
  • Floored Genius 2: Best of the BBC Sessions 1983–91 [1993, сборник]
  • The Followers of Saint Julian [19.05.1997, сборник]
  • Ye Skellington Chronicles [1999, сборник]
  • Leper Skin: An Introduction to Julian Cope [22.02.1999, сборник]
  • Floored Genius 3 [2000, сборник]
  • Discover Odin [04.10.2001, прочее]
  • Christ Versus Warhol [2007, сборник]
  • Floored Genius 4 [09.2009, сборник]
  • Trip Advizer [05.01.2015, сборник]
Название Материалы
Ain't But The One Way
Ain't no Gettin' Round Gettin' Round
An Elegant Chaos
Auto'geddon Blues
Bandys First Jump
Charlotte Anne
China Doll
Don't Call me Mark Chapman
Fear Loves This Place
Greatness And Perfection
Head Hang Low
Holy Love
I Gotta Walk
Las Vegas Basement
Madmax
Metranil Vavin
Paranormal In The West Country
Paranormal in The West Country (medley)
Pristeen
S.t.a.r.c.a.r.
Soul Desert
Sunspots
World Shut Your Mouth

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/julian-cope/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!