PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Julia Nunes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Julia Nunes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.01.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Left Right Wrong [2007, альбом]
  • I Wrote These [2008, альбом]
  • I Think You Know [02.02.2010, макси-сингл]
  • Settle Down [28.02.2012, альбом]
  • Some Feelings [25.09.2015, альбом]
Название Материалы
A Welcome Vacation
August
Blushing Cheeks
Comatose
Fair Weather
First Impressions
Grown A Pair
He Is Mad
I Think You Know
I Will Go Anywhere With You
I Wrote These (album)
Into The Sunshine
Left Right Wrong 2008 (album)
Lullaby
Maybe I Will
Nothings That Great
Odd
Pen To Paper
Regrets
Short And Sweet
Stairwell
Stay Awake
The Debt
Through The Floorboards
To The Damsels Run

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/julia-nunes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!