PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Julia Holter - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Julia Holter - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 18.12.1984 - ...

Джу́лия Хо́лтер (Julia Holter, 1984) — американская певица, музыкант.

Холтер родом из Лос-Анджелеса, её отец — гитарист, игравший однажды с Питом Сигером. Она с детства обучалась игре на классическом фортепиано, позднее изучала электронную музыку в Калифорнийском институте искусств, сотрудничала с Линдой Перхакс и Рамоной Гонсалес (Nite Jewel).

В течение четырёх лет с 2008 года Холтер выпустила четыре альбома ограниченными тиражами на небольших лейблах. Полноценный дебют состоялся осенью 2011 года, когда вышла пластинка Tragedy, вдохновлённая трагедией Еврипида «Ипполит». Она получила 8 баллов из 10 на Pitchfork и заняла 13-е место в списке лучших релизов года в журнале Fact. Критики сравнивали Холтер с Джоанной Ньюсом, Джулианной Барвик и Лори Андерсон.

8 марта 2012 года состоялся релиз альбома Ekstasis, сведением которого занимался

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eating the Stars [30.04.2007, макси-сингл]
  • Cookbook [2008, альбом]
  • Celebration [12.11.2010, альбом]
  • Maria [12.07.2011, сингл]
  • Tragedy [30.08.2011, альбом]
  • Ekstasis [05.03.2012, альбом]
  • The Middle of Life (Die ganze Zeit) [11.01.2013, альбом]
  • Loud City Song [19.08.2013, альбом]
  • Don’t Make Me Over [19.04.2014, сингл]
  • Feel You [09.07.2015, сингл]
  • Have You in My Wilderness [25.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Recordings [2010]

Сборники:

  • Small Songs [сборник]
  • FACT Mix 316: Julia Holter [13.02.2012, сборник]
  • Daytrotter Session [29.06.2012, сборник]
Название Материалы
Betsy On The Roof
Feel You
Sea Calls Me Home

Страница создана 04.06.2016
http://primanota.ru/julia-holter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!