PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jules Shear - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jules Shear - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 07.03.1952 - ...

Jules Mark Shear (born 1952) is an American singer, songwriter, and guitarist. He wrote the Cyndi Lauper hit single "All Through the Night" and The Bangles' hit "If She Knew What She Wants", and had a minor hit as a performer with "Steady", which reached number 57 on the US charts in 1985.

Shear has recorded more than 20

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Watch Dog [1983, альбом]
  • The Eternal Return [1985, альбом]
  • The Third Party [1989, альбом]
  • The Great Puzzle [1992, альбом]
  • Healing Bones [1994, альбом]
  • Between Us [1998, альбом]
  • Allow Me [2000, альбом]
  • Sayin' Hello to the Folks [09.03.2004, альбом]
  • Dreams Don't Count [14.03.2006, альбом]

Сборники:

  • Horse of a Different Color [1993, сборник]
Название Материалы
Bark
If She Knew What She Wants
Never Again Or Forever
The Great Puzzle
The Trap Door
We Were Only

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/jules-shear/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!