PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Juice Newton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Juice Newton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 18.02.1952 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Come to Me [1977, альбом]
  • Well Kept Secret [1978, альбом]
  • Take Heart [1979, альбом]
  • Juice [1981, альбом]
  • Quiet Lies [1982, альбом]
  • Dirty Looks [1983, альбом]
  • Can’t Wait All Night [1984, альбом]
  • Old Flame [1985, альбом]
  • Emotion [1987, альбом]
  • Ain’t Gonna Cry [1989, альбом]
  • The Trouble With Angels [28.04.1998, альбом]
  • American Girl [1999, альбом]
  • Juice / Quiet Lies [26.10.2004, альбом]
  • Duets: Friends & Memories [30.11.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Every Road Leads Back to You [02.04.2002]

Сборники:

  • All American Country [сборник]
  • Platinum & Gold, Volume 7: All New Dream Sessions [сборник]
  • Juice Newton’s Greatest Hits (and More) [1987, сборник]
  • Greatest Country Hits [1990, сборник]
  • Greatest Hits [1991, сборник]
  • Emotions [1993, сборник]
  • Country Classics [1997, сборник]
  • Anthology [13.10.1998, сборник]
  • Angel [14.05.2007, сборник]
Название Материалы
All I Have To Do Is Dream
And Then He Kissed Me
Angel Of The Morning
Break It To Me Gently
Cheap Love
Dirty Looks
Heart Of The Night
Hurt
Im Gonna Be Strong
Its A Heartache
Love Sail Away
Loves Been A Little Bit Hard On Me
Old Flame
One Touch
Queen Of Hearts
Shot Full Of Love
Stuck In The Middle With You
Sunshine
Tell Her No
The Sweetest Thing
Trail Of Tears
What Can I Do With My Heart
When Love Comes Around The Bend
You Make Me Want To Make You Mine

Страница создана 30.03.2012
http://primanota.ru/juice-newton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!