PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Juice Newton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Juice Newton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 18.02.1952 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Come to Me [1977, альбом]
  • Well Kept Secret [1978, альбом]
  • Take Heart [1979, альбом]
  • Juice [1981, альбом]
  • Quiet Lies [1982, альбом]
  • Dirty Looks [1983, альбом]
  • Can’t Wait All Night [1984, альбом]
  • Old Flame [1985, альбом]
  • Emotion [1987, альбом]
  • Ain’t Gonna Cry [1989, альбом]
  • The Trouble With Angels [28.04.1998, альбом]
  • American Girl [1999, альбом]
  • Juice / Quiet Lies [26.10.2004, альбом]
  • Duets: Friends & Memories [30.11.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Every Road Leads Back to You [02.04.2002]

Сборники:

  • All American Country [сборник]
  • Platinum & Gold, Volume 7: All New Dream Sessions [сборник]
  • Juice Newton’s Greatest Hits (and More) [1987, сборник]
  • Greatest Country Hits [1990, сборник]
  • Greatest Hits [1991, сборник]
  • Emotions [1993, сборник]
  • Country Classics [1997, сборник]
  • Anthology [13.10.1998, сборник]
  • Angel [14.05.2007, сборник]
Название Материалы
All I Have To Do Is Dream
And Then He Kissed Me
Angel Of The Morning
Break It To Me Gently
Dirty Looks
Heart Of The Night
Hurt
Its A Heartache
Loves Been A Little Bit Hard On Me
Queen Of Hearts
Shot Full Of Love
Sunshine
Tell Her No
The Sweetest Thing
When Love Comes Around The Bend

Страница создана 30.03.2012
http://primanota.ru/juice-newton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!