PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Juha Tapio - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Juha Tapio - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 05.02.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tuulen valtakunta [1999, альбом]
  • Kaikki mitä näen: Lauluja elämän puusta [2001, альбом]
  • Tästä kaikesta [2001, альбом]
  • Mitä silmät ei nää [2003, альбом]
  • Ukkosta ja ullakolla [2003, сингл]
  • Ohikiitävää [2005, сингл]
  • Ohikiitävää [30.03.2005, альбом]
  • Ihme [08.2005, сингл]
  • Hengittää [13.09.2006, сингл]
  • Kaunis Ihminen [09.10.2006, альбом]
  • Anna pois itkuista puolet / Kaunis ihminen [13.12.2006, сингл]
  • Koneet kiinni [2007, сингл]
  • Viidestoista yö [2007, сингл]
  • Kaksi puuta [04.08.2008, сингл]
  • Suurenmoinen elämä [10.09.2008, альбом]
  • Raikas tuuli [31.08.2009, сингл]
  • En mitään, en ketään [20.07.2011, сингл]
  • Hyvä voittaa [21.09.2011, альбом]
  • Sitkeä sydän [26.09.2011, сингл]
  • Jossain täällä [13.06.2012, сингл]
  • Joululauluja [13.11.2012, альбом]
  • TSNEH (Tykkään susta niin että halkeen) [30.08.2013, сингл]
  • Lapislatsulia [09.10.2013, альбом]
  • Sinun vuorosi loistaa [09.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Suurenmoinen kokoelma 1999–2009 [28.09.2009, сборник]
  • Sound pack [2010, сборник]
  • Tähtisarja: 30 suosikkia [14.10.2011, сборник]
Название Материалы
Aito Rakkaus
Älä Lähde Vielä Pois
Anna Pois Itkuista Puolet
Arvaamatta Tuuli Kaantyy Vastaan
Aurinko Ei Laske
Copacabana Ja Ipanema
Ei Viisaampaa
Eläköön
En Mitn En Ketn
Haaveilija
Hengittää
Jonkun Ajan Paasta
Jotain Niin Oikeaa
Kaksi Puuta
Kaunis Ihminen
Kelpaat Kelle Vaan
Koneet Kiinni
Kuiskaus
Meilla On Aikaa
Mina Olen Sina Olet
Mina Sinua Rakastan
Mita Silmat Ei Naa
Muistan Miten Hehkuit
Muistomerkin Luona
Mullonikavasua
Niin Kuin Sinakin
Ohikiitavaa
Onnen Tähdet
Onnen Tahdet Acustic
Planeetat Ja Enkelit Ja Kuu
Raikas Tuuli
Rakastan Niin Kauan Kuin Ma Voin
Rakkaus Selviaa
Ratapiha
Siinä Kaikki
Sina Pelastit Meidat
Sinun Vuorosi Loistaa
Sitke Sydn
Sitkea Sydan
Suostu En Luopumaan
Taivas Laskeutuu
Tasta Kaikesta
Toisella Puolen Virtaa
Toiset Kaatuu, Me Ei Milloinkaan
Toiveista Rippeet
Tummenevan Taivaan Alla
Tykkn Susta Niin Ett Halkeen Tsneh
Ukkosta Ja Ullakolla
Vaari
Vasyneet Maan
Vuodet Vieria Saa

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/juha-tapio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!