PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Juelz Santana - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Juelz Santana - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 18.02.1982 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • From Me to U [2003, альбом]
  • Run It! [30.08.2005, сингл]
  • Mic Check [27.09.2005, сингл]
  • What the Game's Been Missing! [22.11.2005, альбом]
  • From 9/11 to Katrina [2006, альбом]
  • I Can't Feel My Face: Prequel [2006, альбом]
  • There It Go! (The Whistle Song) [13.03.2006, сингл]
  • The Second Coming [14.02.2007, сингл]
  • Payow! [17.04.2009, сингл]
  • Back to the Crib [21.12.2009, сингл]
  • Forever Harlem [2010, альбом]
  • God Will'n [14.01.2013, альбом]
  • Ol Thang Back [14.12.2016, сингл]
  • Santana Bandana [17.12.2016, сингл]

Сборники:

  • Final Destination [2003, сборник]
  • Back Like Cooked Crack Vol. 1 [2004, сборник]
  • Back Like Cooked Crack 2: More Crack [2005, сборник]
  • Back Like Cooked Crack 3: Fiend Out [2005, сборник]
  • Da Bottom, Volume 16 [2010, сборник]
Название Материалы
Back Again
Beamer, Benz, Or Bentley (feat. Lloyd Banks)
Beamer,Benz or Bently (feat. Lloyd Banks)
By Myself
Changes
Clockwork
Daddy
Damn It Feels Good (To Be A Gangster)
Dipset (Santana's Town)
Dipset (Santana's Town) (Skit)
Dipset Inferno
Down
Down (Skit)
Drop A Couple Of Pounds
Drop A Couple Pounds
Fat Bitch
Feel It In The Air Freestyle
Freaky
Fucker & Friends
Gangsta Shit
Gangsta Sh_T
Gone
Good Times
How
How I Feel
I Am Crack
Intro
Jealousy
Kid Is Back
Kill 'em
Kill Yourself
Let's Go
Lil' Boy Fresh
Losin My Love
Make It Work For You
Mic Check
Monster Music
Murda Murda
Murder
My Love
Niggaz Get Clapped
Nike Basketball Second Coming Commercial
Now What
Oh Yes
Okay Okay
One Day I Smile
Pick N' Roll
Preview
Rain Drops
Rumble Young Man Rumble
S.A.N.T.A.N.A.
Second Coming
Shottas
So What's It Gonna Be
Squalie
There It Go (The Whistle Song)
This Is For My Homies
This Is Me
Violence
Whatever U Wanna Call It
Whatever You Wanna Call It
Wherever I Go
Why

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/juelz-santana/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!