PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Juelz Santana - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Juelz Santana - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 18.02.1982 - ...
Сайт:

ЛаРон Луис Джеймс (англ. LaRon Luis James, 18 февраля 1982; Гарлем, Нью-Йорк, США) более известный как Juelz Santana — американский рэпер, продюсер и актер. Известность получил после участия в создании синглов Cam'ron'а «Oh Boy» и «Hey Ma». В 2003 м вышел его дебютный альбом From Me to U, выпущенный Def Jam Recordings. Следующий альбом What the Game’s Been Missing! поднялся на вершины хит-парадов, как и сингл There It Go (The Whistle Song)". В 2011 году вышел альбом Born to Lose, Built to Win.

ЛаРон родился в Гарлеме, в семье афроамериканки и доминиканца. Читать рэп начал в 5 лет. В 2000 году принял участие в альбоме Cam’Ron-а S.D.E., а также присоединился к группе The Diplomats.

В 2003 году Сантана выпустил альбом From Me to U, сингл Dipset (Santana’s Town) с него,

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • From Me to U [2003, альбом]
  • Run It! [30.08.2005, сингл]
  • Mic Check [27.09.2005, сингл]
  • What the Game's Been Missing! [22.11.2005, альбом]
  • From 9/11 to Katrina [2006, альбом]
  • I Can't Feel My Face: Prequel [2006, альбом]
  • There It Go! (The Whistle Song) [13.03.2006, сингл]
  • The Second Coming [14.02.2007, сингл]
  • Payow! [17.04.2009, сингл]
  • Back to the Crib [21.12.2009, сингл]
  • Forever Harlem [2010, альбом]

Сборники:

  • Final Destination [2003, сборник]
  • Back Like Cooked Crack Vol. 1 [2004, сборник]
  • Back Like Cooked Crack 2: More Crack [2005, сборник]
  • Back Like Cooked Crack 3: Fiend Out [2005, сборник]
  • Da Bottom, Volume 16 [2010, сборник]
  • God Will'n [14.01.2013, прочее]
Название Материалы
Back Again
Beamer, Benz, Or Bentley (feat. Lloyd Banks)
Beamer,Benz or Bently (feat. Lloyd Banks)
By Myself
Changes
Clockwork
Daddy
Damn It Feels Good (To Be A Gangster)
Dipset (Santana's Town)
Dipset (Santana's Town) (Skit)
Dipset Inferno
Down
Down (Skit)
Drop A Couple Of Pounds
Drop A Couple Pounds
Fat Bitch
Feel It In The Air Freestyle
Freaky
Fucker & Friends
Gangsta Shit
Gangsta Sh_T
Gone
Good Times
How
How I Feel
I Am Crack
Intro
Jealousy
Kid Is Back
Kill 'em

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/juelz-santana/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!