- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Judybats - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Judybats - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1987 - 2000

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Being Simple [сингл]
  • When Southern Bells Ring [1990, сингл]
  • Daylight [1991, сингл]
  • Native Son [1991, альбом]
  • Down in the Shacks Where the Satellite Dishes Grow [10.1991, альбом]
  • Pain Makes You Beautiful [1993, альбом]
  • Full-Empty [1994, альбом]
  • 00 [11.1999, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1992-03-19: Cabaret Metro, Chicago, IL, USA
Название Материалы
All Day Afternoon
An Intense Beige
Animal Farm
Being Simple
Convalescing in Spain
Counting Sheep
Don't Drop The Baby
Down in The Shacks Where The Satellite Dishes Grow
How it is
In Like With You
Incredible Bittersweet
Is Anything
La Dulcinea
Lullaby-weren't we Wild
Margot Known as Missy
My Dead Friend
Native Son
Our Story
Pain (makes You Beautiful)
Perfumed Lies
Poor Bruised World
She Lives (in a Time of Her Own)
She's Sad She Said
The Wanted Man
Trip me up
Ugly on The Outside
Waiting For The Rain
Wasting Time
When Things Get Slow Around Here
Witches' Night
Woman in The Garden

Страница создана 25.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!