PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Judy And Mary - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Judy And Mary - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 02.1992 - 08.03.2001

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • BE AMBITIOUS [04.1992, макси-сингл]
  • POWER OF LOVE [22.09.1993, сингл]
  • BLUE TEARS [21.11.1993, сингл]
  • J・A・M [21.01.1994, альбом]
  • DAYDREAM / キケンな2人 [21.04.1994, сингл]
  • Hello! Orange Sunshine / RADIO [21.08.1994, сингл]
  • Cheese "PIZZA" / クリスマス [02.11.1994, сингл]
  • ORANGE SUNSHINE [01.12.1994, альбом]
  • 小さな頃から / 自転車 [01.02.1995, сингл]
  • Over Drive [19.06.1995, сингл]
  • ドキドキ [21.10.1995, сингл]
  • MIRACLE DIVING [04.12.1995, альбом]
  • そばかす [19.02.1996, сингл]
  • クラシック [28.10.1996, сингл]
  • くじら12号 [21.02.1997, сингл]
  • THE POWER SOURCE [26.03.1997, альбом]
  • ラブリーベイベー [21.05.1997, сингл]
  • LOVER SOUL [15.10.1997, сингл]
  • 散歩道 [11.02.1998, сингл]
  • ミュージックファイター [01.04.1998, сингл]
  • POP LIFE [24.06.1998, альбом]
  • イロトリドリノ セカイ [09.09.1998, сингл]
  • 手紙をかくよ [11.11.1998, сингл]
  • Brand New Wave Upper Ground [23.02.2000, сингл]
  • ひとつだけ [05.07.2000, сингл]
  • mottö [22.11.2000, сингл]
  • ラッキープール [24.01.2001, сингл]
  • WARP [07.02.2001, альбом]
  • PEACE (strings version) [09.03.2001, сингл]
  • ジュディ・アンド・マリー/1992 JUDY AND MARY〜BE AMBITIOUS+It's A Gaudy It's A Gross [19.09.2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • 44982 VS 1650 [31.03.1999]
  • WARP TOUR FINAL [19.11.2003]

Сборники:

  • FRESH [23.03.2000, сборник]
  • The Great Escape: COMPLETE BEST [23.05.2001, сборник]
  • COMPLETE BEST ALBUM 「FRESH」 [08.02.2006, сборник]
  • 15th Anniversary COMPLETE SINGLE BOX [05.08.2009, сборник]
Название Материалы
Aitakute
Anata Wa Ikite Iru
Bathroom
Blue Tears
Brand New Wave Upper Ground
Cheese Pizza
Chiisana Koro Kara
Classic
Daydream
Doki Doki
Doushiyou
From Childhood
Girlfriend
Hello Orange Sunshine
Hitotsu Dake
Irotoridori No Sekai
Jitensha
Judy Is A Tank Girl
Kaerenai Futari
Kanojo No Taisetsu Na Mono
Kaze Ni Fukarete
Kujira 12 Go
Lolita A Go Go
Lovely baby
Lucky Pool
Miracle Night Diving
Motto
Over Drive
Pinky Loves Him
Power Of Love
Radio
Sanpomichi
Sobakasu
Stereo Zenkai
Write Letter

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/judy-and-mary/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!