PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Judika - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Judika - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 31.08.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One [22.01.2007, альбом]
  • Setengah Mati Merindu [22.06.2010, альбом]
  • Kereta Apiku [18.05.2012, сингл]
  • Mama Papa Larang [28.09.2012, сингл]
  • Aku Yang Tersakiti [26.02.2013, сингл]
  • Mencari Cinta [13.05.2013, альбом]
  • Magnet [04.02.2014, сингл]
  • Apakah Ini Cinta [05.03.2014, сингл]
  • Sampai Kau Jadi Milikku [28.08.2014, сингл]
  • Hati & Cinta [07.11.2014, альбом]
Название Материалы
Aku Yang Tersakiti
Apa Ini Cinta
Bukan
Bukan Dia Tapi Aku
Bukan Rayuan Gombal
Cinta Satukan Kita
Indonesiaku Ost Hari Ini Pasti Menang
Ku Tak Mampu
Mama Papa Larang Mapala
Melayang Ost Pendekar Pemanah Rajawali
Sampai Akhir
Sampai Kau Jadi Milikku
Setengah Mati Merindu

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/judika/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!