PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Judie Tzuke - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Judie Tzuke - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 03.04.1956 - ...

Джуди Зук (англ. Judie Tzuke) — британская поп/рок певица.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Welcome to the Cruise [1979, альбом]
  • Sportscar [1980, альбом]
  • I Am the Phoenix [1981, альбом]
  • Shoot the Moon [1982, альбом]
  • Ritmo [1983, альбом]
  • The Cat Is Out [1985, альбом]
  • Turning Stones [1989, альбом]
  • We’ll Go Dreaming [1989, сингл]
  • Left Hand Talking [1991, альбом]
  • Outlaws [1991, сингл]
  • Wonderland [1992, альбом]
  • Under the Angels [1996, альбом]
  • Secret Agent [1998, альбом]
  • Queen Secret Keeper [2001, альбом]
  • The Beauty of Hindsight, Volume 1 [2003, альбом]
  • The End of the Beginning [2005, альбом]
  • Songs [2007, альбом]
  • Songs 2 [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Road Noise: The Official Bootleg [1984]
  • BBC in Concert [1995]
  • Over the Moon [1997]
  • Six Days Before the Flood [2000]
  • Drive Live [2002]

Сборники:

  • The Best of Judie Tzuke [1983, сборник]
  • Portfolio: A Message From Radio City [1988, сборник]
  • Stay With Me Till Dawn [1995, сборник]
  • Stay With Me Till Dawn - The Best Of [2001, сборник]
  • Welcome to the Cruise / Sportscar [2001, сборник]
  • The Essential Rocket Years [15.07.2006, сборник]
  • Moon on a Mirrorball: The Definitive Collection [2010, сборник]
Название Материалы
Ladies Night
Stay With Me Till Dawn
Sukarita

Страница создана 30.07.2012
http://primanota.ru/judie-tzuke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!