- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Judds - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Judds - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1979 - 1991

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Judds [1983, альбом]
  • Why Not Me [1984, альбом]
  • Rockin' With the Rhythm [1985, альбом]
  • Christmas Time With The Judds [1987, альбом]
  • Heart Land [1987, альбом]
  • River of Time [1989, альбом]
  • Love Can Build a Bridge [11.09.1990, альбом]
  • Their Finest Collection [1991, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Studio Sessions [16.08.1994]
  • In Concert [29.08.1995]
  • The Judds Reunion Live [09.05.2000]


  • The Judds Collection [сборник]
  • Greatest Hits [08.1988, сборник]
  • Greatest Hits, Volume 2 [1991, сборник]
  • The Judds Collection: 1983-1990 [15.09.1992, сборник]
  • Talk About Love [23.02.1993, сборник]
  • This County's Rockin [27.04.1993, сборник]
  • Number One Hits [1994, сборник]
  • Reflections [16.08.1994, сборник]
  • The Essential Judds [29.08.1995, сборник]
  • Spiritual Reflections [02.04.1996, сборник]
  • The Early Sessions (1978) [1997, прочее]
  • I Will Stand by You - The Essential Collection [05.04.2011, сборник]
  • All-Time Greatest Hits [30.06.2017, сборник]
Название Материалы
Are The Roses Not Blooming
Beautiful Star Of Bethlehem
Beautiful Star Of Bethlehem In D
Big Bang Boogie
Blue Nun Cafe
Born To Be Blue
Bye Bye Baby Blues
Cadillac Red
Calling In The Wind
Can't Nobody Love You (Like I Do)
Change Of Heart
Come Some Rainy Day
Cow Cow Boogie
Cry Myself To Sleep
Do I Dare
Don't Be Cruel
Don't You Hear Jerusalem Moan
Dream Chaser
Drops Of Water
Endless Sleep
Girls Night Out
Give A Little Love
Grandpa Tell Me Bout The Good Old Days
Guardian Angel
Guardian Angels
Had A Dream (for The Heart)
Have Mercy
I Know Where I'm Going
I Saw The Light
I Wish She Wouldn't Treat You That Way
I'm Falling In Love Tonight
If I Were You
In My Dreams
Isn't He A Strange One
John Deere Tractor
Lazy Country Evening
Let Me Tell You About Love
Little Bit Of Love
Love Can Build A Bridge
Love Is Alive
Mama He's Crazy
Maybe Your Baby's Got The Blues
Mr. Pain
My Baby's Gone
My Strongest Weakness
Not My Baby
Old Pictures
One Hundred And Two
One Man Woman
Only Love
River Roll On
Rockin' With The Rhythm Of The Rain
Rompin' Stompin' Blues
She Is His Only Need
Silent Night
Sleeping Heart
Sleepless Nights
Tell Me Why
The Sweetest Gift
The Wyld Unknown
This Country's Rockin'
Tuff Enuff
Turn It Loose
Water Of Love
When King Jesus Calls His Children Home
Why Not Me
Working In The Coal Mine
Young Love

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!