PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Juanes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Juanes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Колумбия
Даты: 09.08.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fíjate bien [17.10.2000, альбом]
  • A Dios le pido [2002, сингл]
  • Un día normal [21.05.2002, альбом]
  • Es por ti [22.09.2003, сингл]
  • Nada valgo sin tu amor [2004, сингл]
  • Mala gente [22.03.2004, сингл]
  • La paga [10.05.2004, сингл]
  • Mi sangre [28.09.2004, альбом]
  • La camisa negra [06.2005, сингл]
  • Volverte a ver [17.10.2005, сингл]
  • El burrito de Belén [12.12.2006, сингл]
  • Te busqué [20.07.2007, сингл]
  • Me enamora [04.09.2007, сингл]
  • La vida... es un ratico [19.10.2007, альбом]
  • Tres [17.03.2008, сингл]
  • Odio por amor [23.09.2008, сингл]
  • Esta noche [01.01.2010, сингл]
  • La soledad [01.01.2010, сингл]
  • Regalito [01.01.2010, сингл]
  • Yerbatero (remixes) [12.10.2010, макси-сингл]
  • Yerbatero [19.10.2010, сингл]
  • P.A.R.C.E. [07.12.2010, альбом]
  • This Is the Sound of Juanes [10.12.2010, макси-сингл]
  • La señal (MTV Unplugged) [06.03.2012, сингл]
  • Hoy me voy (MTV Unplugged) [24.03.2012, сингл]
  • Me enamora (MTV unplugged) [14.05.2012, сингл]
  • La flaca [25.11.2013, сингл]
  • La luz [16.12.2013, сингл]
  • Mil pedazos [01.01.2014, сингл]
  • La luz (remix) [04.02.2014, сингл]
  • Loco de amor [11.03.2014, альбом]
  • Querida [13.01.2015, сингл]
  • Juntos (Together) [20.01.2015, сингл]
  • Este amor [04.12.2015, сингл]
  • Fuego [10.07.2016, сингл]
  • Hermosa ingrata [27.01.2017, сингл]
  • Amárrame [10.02.2017, сингл]
  • Ángel [07.04.2017, сингл]
  • El ratico [21.04.2017, сингл]
  • Mis planes son amarte [21.04.2017, альбом]
  • Goodbye for Now [28.04.2017, сингл]
  • Es tarde [05.05.2017, сингл]
  • Hermosa ingrata (Bruno Martini remix) [19.05.2017, сингл]
  • El ratico (MOSKA remix) [15.09.2017, сингл]
  • 1-800-273-8255 [13.10.2017, сингл]
  • Besos en guerra [03.11.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • MTV Unplugged [05.05.2012]
  • Tigo Music Sessions [15.08.2014]

Сборники:

  • Lo último y lo mejor [сборник]
  • El diario de Juanes [2003, сборник]
Название Материалы
A Dios Le Pido
A Dios le pido (introduction)
Adios Le Pido
Agua Dulce
Ahi Le Va
Amame
Ave María
Azul
Azul Sabina
Bailala
Bandera De Manos
Camisa Negra
Clase De Amor
Colombia Tierra Querida
Dâmelo
Daría Lo Que Fuera
De Madrugada
Desde Gue Despierto
Desde Que Despierto
Destino
Dia Lejano
Dificil
Dime
El Amor Lo Cura Todo
El Arriero
El Hierbatero
Ella Ya Me Olvidó
Es Por Tí
Falsas Palabras
Ficcion
Fijate Bien
Fotografa
Fotografía
Fotografia - Nelly Furtado
Fotografías
Gotas De Agua Dulce
Hoy Me Voy
La Calle
La camisa nagra
La Camisa Negra
La Camisa Negra (The Black Shirt)
La Camisa Nera
La Decisión
La Historia De Juan
La Luz
La Mejor Parte De Mí
La Noche
La Paga
La Paga (Feat. Black Eyed Peas)
La Razon
La Seal
La Señal
La Soledad
La Tierra
La Unica
La Vida Es Un Ratico
le mejor parte de mi
Lo Nuestro
Lo Que Importa
Lo Que Me Gusta A Mi
Luna
Mala Gente
Me Da Igual
Me Enamora
Mentira
Mi Burrito Sabanero
Minas Piedras
Mujeriego
Nada
Nada Valga Sin Tu Amor
Nada Valgo Sin Tu Amor
Nada Valgo Sin Tu Amor-English Version
No Creo En El Jamas
No Siento Penas
Odio Por Amor
Para Que
Para Ser Eterno
Para Tu Amor
Para Tu Amor екс
Podemos Hacernos Daño
Podemos Hacernos Daсo
Por Verte Otra Vez
Powerless (Feat Nelly Furtado)
Qu Pasa
Que Pasa
Qué Pasó
Raza
Rebelión
Regalito
Rosario Tijeras
So ador
Solo
Soloekymosis
Soñador
Suenos
Sueos
Todo En Mi Vida Eres Tú
Tres
Tu Guardian
Tu Guardin

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/juanes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!