PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Juanes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Juanes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Колумбия
Даты: 09.08.1972 - ...

Хуа́нес (исп. Juanes), полное имя Хуа́н Эсте́бан Аристиса́баль Ва́скес (исп. Juan Esteban Aristizábal Vásquez); род. 9 августа 1972, Медельин — колумбийский исполнитель популярной музыки, который до 1998 года выступал в составе тяжёлой рок-команды Ekhymosis.

Всемирный успех таких испаноязычных исполнителей, как Шакира и Энрике Иглесиас, вдохновил его записать дебютный сольный альбом, который в 2000 году был отмечен тремя латиноамериканскими наградами «Грэмми». По состоянию на 2007 год Хуанес добавил в свою копилку еще девять этих наград, покорил в 2005 г. все хит-парады Европы с хитом «La Camisa Negra» и перевыпустил вслед за этим один из своих ранних синглов, «A Dios le Pido». Большим успехом также пользовались его дуэты с Black Eyed Peas и Нелли Фуртадо.

Хуанес известен как неутомимый борец за запрет противопехотных мин. В связи с этой деятельностью ему было позволено

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fíjate bien [17.10.2000, альбом]
  • A Dios le pido [2002, сингл]
  • Un día normal [21.05.2002, альбом]
  • La paga [2003, сингл]
  • Nada valgo sin tu amor [2004, сингл]
  • Mi sangre [28.09.2004, альбом]
  • La camisa negra [06.2005, сингл]
  • La vida... Es un ratico [19.10.2007, альбом]
  • P.A.R.C.E. [07.12.2010, альбом]
  • Me enamora (MTV unplugged) [14.05.2012, сингл]
  • La flaca [25.11.2013, сингл]
  • La Luz (remix) [04.02.2014, сингл]
  • Loco de amor [11.03.2014, альбом]
  • Juntos (Together) [20.01.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • La vida... es un ratico en vivo [2008]
  • MTV Unplugged [05.05.2012]

Сборники:

  • Lo último y lo mejor [сборник]
  • Te busqué [20.07.2007, сборник]
Название Материалы
A Dios Le Pido
A Dios le pido (introduction)
Adios Le Pido
Agua Dulce
Ahi Le Va
Amame
Ave María
Azul
Azul Sabina
Bailala
Bandera De Manos
Camisa Negra
Clase De Amor
Colombia Tierra Querida
Dâmelo
Daría Lo Que Fuera
De Madrugada
Desde Gue Despierto
Desde Que Despierto
Destino
Dia Lejano
Dificil
Dime
El Amor Lo Cura Todo
El Arriero
El Hierbatero
Ella Ya Me Olvidó
Es Por Tí
Falsas Palabras
Ficcion

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/juanes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!