PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Juana Molina - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Juana Molina - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 01.10.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rara [1996, альбом]
  • A∩B [2003, альбом]
  • Segundo [01.07.2003, альбом]
  • Tres cosas [04.05.2004, альбом]
  • Sálvese quien pueda [16.05.2005, сингл]
  • Son [23.05.2006, альбом]
  • Un día [07.10.2008, альбом]
  • Un día (Reboot remix) [02.08.2010, макси-сингл]
  • Wed 21 [28.10.2013, альбом]
Название Материалы
Bicho Auto
Busca Bien Y No Molestes
Desordenado
El pastor mentiroso
El Zorzal
En Los Días De Humedad
Insensible
Isabel
Misterio uruguayo
Pintaba
Rara
Río Seco
Salvense Quien Pueda Salvese Quien Pueda
Sólo En Sueños
The Wrong Song
Vaca que cambia de querencia
Yo Sé Que
Zamba Corta

Страница создана 27.07.2014
http://primanota.ru/juana-molina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!