PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Juan Magan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Juan Magan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 30.09.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bailando por ahí [09.05.2001, сингл]
  • No daré un paso atrás [16.07.2007, сингл]
  • Akordeón de la vida [06.04.2009, макси-сингл]
  • Verano azul [14.04.2009, сингл]
  • Akordeón de la vida [30.04.2009, сингл]
  • Logical Progression [27.10.2009, альбом]
  • Una rosa [10.12.2009, макси-сингл]
  • Mariah (radio edit) [10.05.2010, сингл]
  • Mariah [11.05.2010, макси-сингл]
  • Te gusta [22.06.2010, сингл]
  • Mariah (You Know I Want You) [28.07.2010, сингл]
  • Un momento [2011, сингл]
  • Get That Ouh (Original Mix) [02.01.2011, сингл]
  • 2Fly [03.01.2011, сингл]
  • Bailando por Ahi (Club Remixes) [26.06.2011, сингл]
  • Chica latina [26.06.2011, сингл]
  • Pégate más (Juan Magan remix) [18.11.2011, сингл]
  • No sigue modas [29.11.2011, сингл]
  • Se vuelve loca [30.04.2012, сингл]
  • The King of Dance [14.05.2012, альбом]
  • Angelito sin alas (remix) [24.07.2012, сингл]
  • Te voy a esperar [07.08.2012, сингл]
  • Tú y yo [20.11.2012, сингл]
  • Mal de amores [14.05.2013, сингл]
  • Ratitos de placer [01.01.2014, сингл]
  • Falling in Love [22.04.2014, сингл]
  • The King is Back, Vol. 1 [29.07.2014, альбом]
  • Sígueme bailando [25.08.2017, сингл]

Сборники:

  • Privilege Ibiza [сборник]
  • Bora Bora Mastiksoul Remix [01.08.2008, ремикс]
  • The King is Back: #LatinIBIZAte [16.10.2015, сборник]
Название Материалы
Bandera Al Movimiento
Ella No Sigue Modas (feat. Don Omar)
Mal De Amores
Te Voy A Esperar
Verano Azul

Страница создана 15.04.2012
http://primanota.ru/juan-magan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!