PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jørn Hoel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jørn Hoel - аккорды, тексты

Страна: Норвегия
Даты: 27.07.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Varme utav is [1987, альбом]
  • Leapin Lizards [1993, альбом]
  • Soulsville [1996, альбом]
  • En blå løk [2000, альбом]
  • På grunn av dæ [2007, альбом]

Сборники:

  • Jørn Hoels Beste [1995, сборник]
Название Материалы
Ei Hand A Holde I

Страница создана 20.06.2016
http://primanota.ru/jrn-hoel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!