PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jp Simoes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jp Simoes - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1970 [2007, альбом]
  • Boato [2009, альбом]
  • Onde Mora o Mundo [2011, альбом]
  • Roma [17.05.2013, альбом]
Название Материалы
A Pele Que Ha Em Mim

Страница создана 03.04.2012
http://primanota.ru/jp-simoes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!