PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joydrop - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joydrop - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1998 - 2002
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beautiful [1998, сингл]
  • Metasexual [09.02.1999, альбом]
  • Spiders [2000, сингл]
  • Sometimes Wanna Die [2001, сингл]
  • Viberate [17.07.2001, альбом]
Название Материалы
All Too Well
American Dreamgirl
Beautiful
Breakdown
Cocoon
Do You Believe
Dog Star Radio
Dream Today
Embrace
Expiry Dates
Fizz
If I Forget
Life On The Sun
Metasexual
No One
Over + Under
Replaced
Sometimes I wanna die
Sometimes Wanna Die
Spiders
Strawberry Marigold
Swan Song
The Line
Thick Skin
This Is Not Real
Until
Viberate

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/joydrop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!