PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joyce Manor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joyce Manor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2009, макси-сингл]
  • Ew Gross [2009, макси-сингл]
  • Constant Headache [20.03.2010, макси-сингл]
  • Summer Vacation / Joyce Manor [01.10.2010, макси-сингл]
  • Joyce Manor / Big Kids [2011, макси-сингл]
  • Joyce Manor [11.01.2011, альбом]
  • Of All Things I Will Soon Grow Tired [17.04.2012, альбом]
  • Never Hungover Again [15.07.2014, альбом]
  • Cody [07.10.2016, альбом]
  • Into Your Arms [01.02.2017, альбом]
Название Материалы
21st Dead Rats
Ashtray Petting Zoo
Beach Community
Bride
Bride Of Usher
Call Out Laundry
Catalina Fight Song
Christmas Card
Chumped
Comfortable Clothes
Constant Headache
Constant Nothing
Derailed
Done Right Discount Flooring
Drainage
End Of The Summer
Falling In Love Again
Famous Friend
Five Beer Plan
Heart Tattoo
Housewarming Party
If I Needed You There
Im Always Tired
In The Army Now
Leather Jacket
Orange Julius
Schley
See How Tame I Can Be
Shortout Socket
Stupid Origami
The Jerk
These Kind Of Ice Skates
Victoria
Violent Inside

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/joyce-manor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!