PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joy Zipper - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joy Zipper - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Joy Zipper [2000, альбом]
  • Gun Control [2002, макси-сингл]
  • Ron [2002, макси-сингл]
  • The Stereo and God [30.12.2003, альбом]
  • American Whip [15.03.2004, альбом]
  • Baby You Should Know [12.04.2004, сингл]
  • Out of the Sun [13.07.2004, сингл]
  • 1 [2005, сингл]
  • You're So Good [2005, сингл]
  • The Heartlight Set [06.06.2005, альбом]
Название Материалы
1
Check Out My New Jesus
Go Tell The World

Страница создана 27.07.2012
http://primanota.ru/joy-zipper/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!