PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joy Williams - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joy Williams - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1982 - ...

Джой Эли́забет Уильямс (англ. Joy Elizabeth Williams; 14 ноября 1982, Мунт-Хермон, Калифорния, США) — американская певица.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Joy Williams [07.08.2001, альбом]
  • By Surprise [08.10.2002, альбом]
  • Genesis [03.05.2005, альбом]
  • Every Moment [05.09.2006, альбом]
  • One of Those Days [27.01.2009, макси-сингл]
  • Songs From That [17.08.2009, макси-сингл]
  • Songs From This [17.08.2009, макси-сингл]
  • We Mapped the World [05.04.2010, макси-сингл]
  • Venus [26.06.2015, альбом]
Название Материалы
2000 Decembers Ago
A Little Bit Of Love
Beautiful Redemption
Beautiful Somehow
Better Than I
By Suprise
By Surprise
Child Of Eden
Desperate
Do They See Jesus In Me
Every Day
Every Moment
God Only Knows
Golden Thread
Here With Us
Hide
Home
Hungry Falling On My Knees
Hush Theme From Turn
I Believe in You
I Wonder
I'm in Love with You
If You Wanna Go
It's All Good
Live To Worship
Lose Myself
New Day
No Less
One Of Those Days
Say Goodbye

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/joy-williams/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!