PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joy Electric - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joy Electric - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Melody [11.1994, альбом]
  • Five Stars for Failure [10.1995, макси-сингл]
  • We Are the Music Makers [03.1996, альбом]
  • Old Wives Tales [11.1996, макси-сингл]
  • Robot Rock [18.11.1997, альбом]
  • The Land of Misfits EP [14.07.1998, макси-сингл]
  • Children of the Lord [23.03.1999, сингл]
  • Christiansongs [20.04.1999, альбом]
  • Unelectric [20.06.2000, альбом]
  • The White Songbook: Unmixed / Unmastered songs from the full length album [07.2001, сингл]
  • The White Songbook [28.08.2001, альбом]
  • Starcadia [03.2002, макси-сингл]
  • The Tick Tock Treasury [25.03.2003, альбом]
  • The Tick Tock Companion [06.05.2003, макси-сингл]
  • The Magic of Christmas [21.10.2003, альбом]
  • Friend of Mannequin [01.06.2004, макси-сингл]
  • Hello, Mannequin [01.06.2004, альбом]
  • Workmanship [06.2005, макси-сингл]
  • The Ministry of Archers [30.08.2005, альбом]
  • Montgolfier and the Romantic Balloons [21.11.2005, макси-сингл]
  • The Otherly Opus [20.03.2007, альбом]
  • My Grandfather, the Cubist [27.05.2008, альбом]
  • Curiosities and Such [21.04.2009, макси-сингл]
  • Favorites at Play [03.11.2009, альбом]
  • Dwarf Mountain Alphabet [20.11.2012, альбом]

Сборники:

  • The Art and Craft of Popular Music [18.06.2002, сборник]
  • Their Variables [18.09.2007, ремикс]
Название Материалы
Burgandy Years
Im Your Boy
Mono Synth
Sugar Rush
The Robot Beat Were Back

Страница создана 28.08.2013
http://primanota.ru/joy-electric/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!