PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joy Division - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joy Division - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 01.1978 - 05.1980
Сайт:

Joy Division (IPA: /ʤɔɪ dɪˈvɪʒən/) — британская рок-группа, образовавшаяся в Солфорде, Большой Манчестер, в 1976 году. Наряду с The Cure являются одними из ведущих коллективов постпанка. Joy Division были одними из первых, «кто делал упор не на ненависть и энергию, а на настроение и экспрессию, расчищая дорогу меланхолической альтернативной музыке 1980-х годов». Их музыка стремительно прогрессировала, от примитивного прямолинейного панк-рока к более рафинированному, пространственному звучанию с мрачными, обречёнными песнями-видениями. «В то время как панк-рок шокировал мир в конце 70-х, — пишет энциклопедия Allmusic.com, — тихая буря музыки Joy Division, заключённая в сдержанности и эмоциональной силе, оказалась не менее важной для независимой музыки». Просуществовав лишь около трёх лет и выпустив два альбома, группа распалась в 1980 году после самоубийства вокалиста и автора песен Иэна Кёртиса. Оставшиеся участники Joy Division несколько месяцев спустя образовали

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1979-03-04: Eden Studios, London (Genetic Demos) [макси-сингл]
  • 1979-08-13: The Factory, Hulme, UK [макси-сингл]
  • An Ideal for Living [06.1978, макси-сингл]
  • Unknown Pleasures [15.06.1979, альбом]
  • Transmission / Novelty [10.1979, сингл]
  • Licht und Blindheit [03.1980, сингл]
  • Love Will Tear Us Apart [18.04.1980, сингл]
  • Komakino [06.1980, сингл]
  • Closer [18.07.1980, альбом]
  • Atmosphere / She’s Lost Control [08.1980, сингл]
  • Dead Souls [1988, альбом]
  • Documento sonoro supplemento al N. 6 di Stampa Alternativa [1988, сингл]
  • Atmosphere [06.1988, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1979-03-13: Band on the Wall, Manchester, UK
  • 1979-03-14: Bowdon Vale, Manchester, UK
  • 1979-03-14: Live Altrincham: Altrincham, Manchester, UK
  • 1979-07-13: Factory, Manchester, UK
  • 1979-08-11: Eric's, Liverpool, UK
  • 1979-09-08: Futurama One Festival, Queen's Hall, Leeds, UK
  • 1979-10-04: City Hall, Newcastle, UK
  • 1979-10-06: Odeon, Edinburgh, UK
  • 1979-11-01: Civic Hall, Guildford, UK
  • 1979-11-02: Winter Gardens, Bournemouth, UK
  • 1979-11-09: Live at the Rainbow Theatre: The Rainbow Theatre, London, UK
  • 1980-01-18: Effenaar Club, Eindhoven, Netherlands
  • 1980-02-20: Town Hall, High Wycombe, UK
  • 1980-04-19: Ajanta Theatre, Derby, UK
  • 1980-05-02: High Hall, Birmingham University
  • An Evening With...
  • Desperation Takes Hold
  • Gruftgesänge
  • Try to Cure Yourself
  • Komackino [1981]
  • Walk Away....In Silence [1984]
  • 1979-08-02: Prince of Wales Conference Center/YMCA, London, UK [11.1984]
  • Dante's Inferno [1985]
  • Shadowplay [1985]
  • The Peel Sessions [1986]
  • The Peel Sessions [1987]
  • Götterdämmerung [1988]
  • Form and Substance: The Bright Side [1990]
  • Live in Amsterdam 1980 [1990]
  • Shadowplay [1990]
  • The Peel Sessions [09.1990]
  • Les Bains Douches 18 December 1979 [2001]
  • They Keep Calling Me [12.2002]
  • Preston 28 February 1980 [12.05.2003]
  • Die kalten Winde des Winters [2004]
  • Live Transmissions [04.2004]
  • No More Ceremonies [01.04.2004]
  • The Moonlight Club [05.2004]
  • All Gods Angels Beware [06.2004]
  • Let the Movie Begin [01.2006]
  • The End [2006]
  • The Grey Assembly [04.2006]
  • The Day of the Lords [2007]
  • Live at the Apollo Manchester October 1979 [05.2009]
  • Desert [06.2009]
  • Rewards of Labour [06.2009]
  • The Atrocity Exhibition [10.2009]
  • 1980-02-08: University of London Union, UK (2012 remaster) [17.11.2012]

Сборники:

  • Excellent [сборник]
  • Testament [сборник]
  • Le Terme [1981, прочее]
  • Still [08.10.1981, сборник]
  • Substance [06.1988, сборник]
  • Warsaw Studio Demos: 1978 & 1979 [1990, сборник]
  • Permanent [06.1995, сборник]
  • Heart and Soul [08.12.1997, сборник]
  • Greatest Hits [1998, прочее]
  • The Complete BBC Recordings [07.08.2000, сборник]
  • Remains [2001, сборник]
  • Lost Treasures [2002, сборник]
  • Good Evening, We’re Joy Division [2005, сборник]
  • Martin Hannett's Personal Mixes [05.2007, сборник]
  • In Memory [17.09.2007, сборник]
  • The Best of Joy Division [24.03.2008, сборник]
  • In the Studio with Martin Hannett [16.06.2008, сборник]
  • I’m Not Afraid Anymore [01.08.2010, сборник]
  • +− [06.12.2010, сборник]
  • Total: From Joy Division to New Order [06.06.2011, сборник]
Название Материалы
24 Hours
43songs
A Means to an End
At A Later Date
Atmosphere
Atrocity Exhibition
Autosuggestion
Candidate
candidate (control)
Ceremony
Cermony
Colony
Colony (live at Winter Gardens)
Day Of The Lord
Day of The Lords
Dead Souls
Decades
Digital
Disorder
Drawback
Exercise One
Failures
From Safety to Where...?
Glass
Gutz
Heart And Soul
Hours Bass
I Remember Nothing
Ian Curtis & Stephen Morris Interviewed by Richard Skinner
Ice Age
Ice Age [Still, 1981]
In A Lonely Place
Incubation
Inside The Line
Insight
Interzone
Isolation
Jd Compendium
Joy Division (album)
Komakino
Leaders of Men
Leave Me Alone
Living in The Ice Age
Lost Control
Love Will Tear Us Apart
Love Will Tear Us Apart - Joy Division
Love Will Tear Us Apart Soundtrack: Control Soundtrack
New Dawn Fades
New Dawn Fades Live
No Love Lost
Novelty
Passover
Pictures In My Mind
Reaction
Shadowplay
Shadowplay (Live At Les Bains Douches)
She's Lost Control
Shes Lost Control Live
Sister Ray
Sister Ray (velvet Underground)
Something Must Break
Something Must Break Now
The Drawback (or All of This For You)
The Eternal
The Kill
The Only Mistake
The Sound Of Music
These Days
They Walked In Line
Transmission
Twenty Four Hours
Twenty-four Hours
Unknown Pleasures
Unknown Pleasures (album)
Walked In Line
Warsaw
Wilderness
Wilderness (Unknown pleasures)
You're No Good For Me

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/joy-division/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!