- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Journey South - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Journey South - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Journey South [20.03.2006, альбом]
  • Home [2007, альбом]
Название Материалы
After The Fall
All Of You
All That I Am
All The Things
All The Way
Any Way You Want it
Ask The Lonely
Back Talk
Be Good To Yourself
Can Do
Chain Reaction
City Of Angels
City Of The Angles
Cloudy Days
Day Dream
Dead or Alive
Desert You
Do You Recall
Don't Be Down On Me Baby
Don't Stop Believin'
Dont Stop Believing
Edge Of The Blade
English Rose
Feeling That Way
Girl Can't Help It
Good Morning Girl
Happy To Give
Higher Place
I Can See It In Your Eyes
I Still Haven't Found What I'm Looking For
I'll Be Alright Without You
In My Lonely Feeling
It Could Have Been You
It Must Have Been Love
Its Just The Rain
Just The Same Way
Just The Same Way (lead Vocals: Gregg Rolie)
Keep On Runnin'
Kiss Me Softly
La do da
Lady Luck
Lay it Down
Let It Be
Line Of Fire
Loved By You
Lovely Woman
Lovin Touchin Squeezin
Lovin' You is Easy
Lovin', Touchin', Squeezing
Me And You Love
Message of Love
Mother, Father
Nobody Knows
Of A Lifetime
Once You Love Somebody
Only The Young
Open Arms
Opened The Door
Positive Touch
Raised on Radio
Remember Me
Send Her My Love
Separate Ways
Separate Ways (worlds Apart)
Seperate Ways
Seperate Ways (worlds Apart)
Someday Soon
Somethin' to Hide
Stay Awhile
Still They Ride
Stone in Love
Sweet And Simple
The Circle
The Eyes of a Woman
The First Time Ever I Saw Your Face
The Party's Over
Time After Time
Too Late
Troubled Child
True Love
We Will Meet Again
Wheel in The Sky
When i Think of You
When You Love A Woman
When You're Alone (it Ain't Easy)
Where Were You
Who's Cryin Now

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!