PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Josiah Leming - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Josiah Leming - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 26.03.1989 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Her EP [2007, макси-сингл]
  • The Paperplain EP [2007, макси-сингл]
  • Angels Undercover [28.10.2008, макси-сингл]
  • Punk Ass Rain EP [11.09.2009, макси-сингл]
  • Come On Kid [13.09.2010, альбом]
  • What You've Taken [20.11.2011, сингл]
  • Another Life [29.11.2011, альбом]
Название Материалы
All I Got
All My Friends
Angels Undercover
Can You Hear It
Come On Kid
Day And Night
Dizzy On The Rooftops
Fuck Up
Her
London
Long Gone
Love Me Or Not
Maybe
One Last Song
Over And Over
Silly Fly
Song Without A Reason
This Cigar
To Run
With Love
You I Love

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/josiah-leming/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!