PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Josh Woodward - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Josh Woodward - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Here Today [17.04.2004, альбом]
  • Reject Bin [2005, альбом]
  • Sunny Side of the Street [2005, альбом]
  • Crawford Street [05.02.2005, альбом]
  • Only Whispering [06.05.2006, альбом]
  • Dirty Wings [11.08.2007, альбом]
  • Not Quite Connected [11.08.2007, альбом]
  • The Simple Life [24.04.2008, альбом]
  • The Simple Life [24.04.2008, альбом]
  • Breadcrumbs [05.10.2009, альбом]
  • Breadcrumbs [21.10.2009, альбом]
  • Ashes [16.11.2010, альбом]
  • Ashes [16.12.2010, альбом]
  • The Wake [2012, альбом]
  • The Wake [2012, альбом]
  • Shot Down [13.02.2013, сингл]
  • She Lost Her Wings [27.03.2013, сингл]
  • California Lullabye [16.04.2013, сингл]
  • Follow the Road [21.05.2013, сингл]
  • Faded War [01.11.2013, сингл]
  • The Beautiful Machine [27.05.2014, альбом]
  • The Beautiful Machine [27.05.2014, альбом]

Сборники:

  • Here Today (Remixed) [15.09.2008, ремикс]
Название Материалы
Good To Go
Swansong

Страница создана 12.12.2015
http://primanota.ru/josh-woodward/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!