PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Josh Turner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Josh Turner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 20.11.1977 - ...

Джошуа Отис "Джош" Тёрнер (родился 20 ноября 1977) - американский кантри-певец и актёр. Подписал контракт со студией MCA Nashville Records в 2003. Его последним синглом является "Time Is Love" из его альбома 'Punching Bag'. В 2003 он написал сингл "Long Black Train", который является его самым первым треком.

У Джоша есть брат Мэтт и сестра Кэри.

Тёрнер женился на Дженнифер Форд в 2003 году. Они встретились в колледже. Дженнифер путешествует с Джошем, когда он выступает в туре.

У Джоша три сына:

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Long Black Train [29.07.2003, сингл]
  • Long Black Train [14.10.2003, альбом]
  • Your Man [24.01.2006, альбом]
  • Everything Is Fine [30.10.2007, альбом]
  • Haywire [09.02.2010, альбом]
  • Punching Bag [12.06.2012, альбом]
  • Lay Low [16.09.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at the Ryman [2007]
  • Live Across America [27.08.2012]

Сборники:

  • Icon [22.03.2011, сборник]
Название Материалы
All Over Me
Angels Fall Sometimes
Another Try
As Fast As I Could
Baby's Gone Home To Mama
Baby, I Go Crazy
Backwoods Boy
Cold Shoulder
Everything Is Fine
Eye Candy
Find Me A Baby
Firecracker
Good Woman Bad
Gravity
He Stopped Loving Her Today
I Had One One Time
I Was There
I Wouldnt Be A Man
In My Dreams
Jacksonville
Lay Low
Left Hand Man
Long Black Train
Lord Have Mercy On A Country Boy
Loretta Lynn's Lincoln
Lovin You On My Mind
Me And God
No Rush
Nowhere Fast
One Woman Man

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/josh-turner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!