PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Josh Garrels - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Josh Garrels - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 25.09.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stone Tree [2002, альбом]
  • Underquiet [2003, альбом]
  • Underquiet [2003, альбом]
  • Over Oceans [2006, альбом]
  • Jacaranda [23.09.2008, альбом]
  • Lost Animals [01.08.2009, альбом]
  • Love & War & the Sea in Between [15.06.2011, альбом]
  • Love & War: B-Sides & Remixes [05.07.2012, макси-сингл]
  • Home [07.04.2015, альбом]
  • The Light Came Down [24.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Sea in Between: Audio Soundtrack [25.01.2013]

Сборники:

  • 2015 Sampler [22.09.2015, сборник]
Название Материалы
A Long Way
All Creatures
Anchor Of My Soul
At The Table
Benediction
Beyond The Blue
Born Again
Bread And Wine
Children Of The Earth
Creation Song
Desert Father
Dont Wait For Me
Farther Along
Fire By Night
Flood Waters
For You
Freedom
Heavens Knife
Home At Last
Jacaranda Tree
Just Doin Your Thing
Little Blue
Million Miles
Morning Light
Original Spacefan
Pilot Me
Rabbit And The Bear
Restless Ones
Revelator
Rise
Slip Away
Songbird
The Arrow
The Childrens Song
Train Song
Ulysses
White Owl
Zion And Babylon

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/josh-garrels/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!