PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joseph dAnvers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joseph dAnvers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Les Choses en face [02.2006, альбом]
  • Les Jours sauvages [23.06.2008, альбом]
  • Rouge fer [04.04.2011, альбом]
  • Les Matins blancs [09.02.2015, альбом]
Название Материалы
Tremble

Страница создана 29.05.2016
http://primanota.ru/joseph-danvers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!