PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Josef Zawinul - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Josef Zawinul - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 07.07.1932 - 11.09.2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • To You With Love [1959, альбом]
  • Money in the Pocket [1965, альбом]
  • The Rise & Fall of the Third Stream [1968, альбом]
  • Zawinul [1971, альбом]
  • Soulmates [1984, альбом]
  • Dialects [1986, альбом]
  • Stories of the Danube [07.1996, альбом]
  • My People [17.09.1996, альбом]
  • Mauthausen ...vom großen Sterben hören - chronicles from the ashes [01.04.2000, альбом]
  • Faces & Places [17.09.2002, альбом]
  • Absolute Zawinul [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Brown Street [27.11.2006]
  • 75 [24.10.2008]
  • N.37 [05.03.2013]

Сборники:

  • The Rise & Fall of the Third Stream / Money in the Pocket [17.05.1994, сборник]
Название Материалы
Birdland

Страница создана 06.04.2012
http://primanota.ru/josef-zawinul/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!