PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jose James - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jose James - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 20.01.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Dreamer [28.01.2008, альбом]
  • Park Bench People [28.04.2008, сингл]
  • Desire & Love [22.09.2008, макси-сингл]
  • Blackmagic Remixes [01.11.2009, макси-сингл]
  • Blackmagic [22.02.2010, альбом]
  • Warrior [03.2010, сингл]
  • For All We Know [11.05.2010, альбом]
  • It's All Over Your Body [14.09.2012, макси-сингл]
  • Trouble [18.09.2012, сингл]
  • Come To My Door EP [2013, макси-сингл]
  • No Beginning No End [16.01.2013, альбом]
  • While You Were Sleeping [09.06.2014, альбом]
  • Yesterday I Had the Blues: The Music of Billie Holiday [04.02.2015, альбом]
  • Love in a Time of Madness [24.02.2017, альбом]
Название Материалы
Come To My Door

Страница создана 09.11.2013
http://primanota.ru/jose-james/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!