PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jose Gonzalez - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jose Gonzalez - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 31.07.1978 - ...

Хосе Гонсалес — шведский певец, гитарист и автор песен аргентинского происхождения, работающий в жанре инди-фолк.

Хосе Гонсалес родился в 1978 году в Гётеборге (Швеция), в аргентинской семье.

Он начал свою музыкальную карьеру басистом в одной из местных хардкор-групп. Играл во второй и в третьей рок-банде, а потом во время работы над докторской диссертацией по биохимии выпустил свой первый сольный альбом «Veneer». 

Гонзалез не колебался, выбирая между академической стезей и карьерой музыканта. Учеба в университете привела его в аспирантуру. Вскоре перед Гонзалезом встал выбор: продолжать научные занятия биохимией или же избрать карьеру музыканта. По словам самого Гонзалеза выбор был не слишком труден: жизненный стиль музыканта привлекал его больше. 

В 2001 г. звукозаписывающая фирма «Какофон» выпустила сольный сингл c записями «Hints» и «Deadweight on Velveteen». Теперь

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crosses EP [11.06.2003, макси-сингл]
  • Veneer [10.2003, альбом]
  • Hand on Your Heart / If You Ever Need a Stranger [01.2004, сингл]
  • Remain EP [21.01.2004, макси-сингл]
  • Stay in the Shade EP [23.06.2004, макси-сингл]
  • Hand on Your Heart [08.2005, сингл]
  • Australian Tour EP [21.11.2005, макси-сингл]
  • Heartbeats [09.01.2006, сингл]
  • Heartbeats [05.04.2006, сингл]
  • Crosses [10.04.2006, сингл]
  • Down the Line [2007, сингл]
  • In Our Nature [21.09.2007, альбом]
  • Teardrop [19.11.2007, сингл]
  • How Low / Sheets [11.12.2007, сингл]
  • Killing for Love [2008, сингл]
  • iTunes Live: London Sessions [11.03.2008, макси-сингл]
  • In Our Nature Remixes [21.07.2008, макси-сингл]
  • Far Away [11.2012, сингл]
  • The Secret Life of Walter Mitty: Original Motion Picture Score [23.12.2013, саундтрек]
  • Step Out (The Chainsmokers remix) [24.06.2014, сингл]
  • Vestiges & Claws [17.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Wireless FM
  • 2007-11-26: Belly Up Tavern, San Diego, CA, USA [19.02.2008]
  • Live at Park Ave [04.11.2008]

Сборники:

  • Crosses / Heartbeats [07.04.2005, ремикс]
Название Материалы
Abram
All You Deliver
Black Refuge
Born In The Usa
Broken Arrow
Broken Arrows
Crosses (feat. Criollo Clasico)
Crosses (Trans Balear)
Crosses by kim
Cycling Trivialities
Deadweight On Velventeen
Deadweight On Velveteen
Down The Hillside
Down The Line
Far Away
Fold
Hand On Your Heart
Hearbeats
Heartbeats
Hints
How Low
I Want You Back
In Our Nature
In Our Nature (album)
Killing For Love
Love Will Tear Us Apart
Lovestain
Official
Remain
Save Your Day

Страница создана 25.04.2012
http://primanota.ru/jose-gonzalez/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!