PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jorge E Mateus - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jorge E Mateus - аккорды, тексты

Страна: Бразилия
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • AÍJÁERA [2010, альбом]
  • Aí Já Era… [2010, альбом]
  • Duas Metades [2012, сингл]
  • Clichê [22.02.2013, сингл]
  • Só de Pensar [07.05.2013, сингл]
  • Nocaute [03.11.2014, сингл]
  • Jorge & Mateus - Singles [2015, сингл]
  • 31/12 [05.02.2015, сингл]
  • Os anjos cantam [16.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Jorge & Mateus [2005]
  • Ao vivo em Goiânia [2007]
  • Ao vivo sem cortes [2009]
  • O mundo é tão pequeno [2009]
  • A hora é agora [2012]
  • At the Royal Albert Hall - Live in London [20.11.2013]
  • Como. Sempre Feito. Nunca [12.02.2016]

Сборники:

  • Essencial [2012, сборник]
Название Материалы
A Gente Nem Ficou
A Hora E Agora
Ai Ja Era
Amo Noite E Dia
Amor Pra Recomecar
De Tanto Te Querer
Do Brasil A Argentina
Duas Metades
Eu Quero So Voce
Flor
Fogueira
Im Yourschora Me Ligasemente
Jorge E Mateus
Logo Eu
Me Leva
O Que Que Tem
Pirraca
Querendo Te Amar
Seu Olhar
Te Cuida Coracao
Tem Nada A Ver
Ve Se Larga De Besteira

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/jorge-e-mateus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!