PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jorge Drexler - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jorge Drexler - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Уругвай
Даты: 21.09.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La luz que sabe robar [1992, альбом]
  • Primeras grabaciones: 1992-1994 [1994, альбом]
  • Radar [1994, альбом]
  • Vaivén [1996, альбом]
  • Llueve [1998, альбом]
  • Frontera [1999, альбом]
  • Sea [2001, альбом]
  • Eco [01.03.2005, альбом]
  • Al otro lado del río [15.03.2005, сингл]
  • 12 segundos de oscuridad [18.09.2006, альбом]
  • Todo se transforma [03.03.2008, сингл]
  • Amar la trama [15.03.2010, альбом]
  • Bailar en la cueva [25.03.2014, альбом]
  • Salvavidas de Hielo [22.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Cara B [2008]

Сборники:

  • La edad del cielo: Sus grandes canciones [сборник]
  • En vivo Festival Alas [17.05.2008, прочее]
Название Материалы
12 Segundos De Oscuridad
1987
730 Dias
Al Otro Lado Del Rio
Alto Al Fuego
Alto El Fuego
Anda
Antes
Aquellos Tiempos
Aquiles, Por Su Talón Es Aquiles
Camino A La Paloma
Cara B
Causa Y Efecto
Club Tonight
Corazón De Cristal
Crece
Críticas
Cuando Te Encontré
Cuídame
De Amor Y De Casualidad
Deseo
Don De Fluir
Dove Sei
Eco
Eden
El Monte Y El Río
El Otro Engranaje
El Pianista Del Ghetto De Varsovia
El Sur Del Sur
En Blanco Y Negro
Esfera
Flores En El Mar
Frontera
Fuimos Lo Que Fuimos
Fusión
Ganas De Tí
Guitarra Y Vos
Hermana Duda
High Dry
Horas
Igual Que Siempre
Inoportuna
La Aparecida
La Edad Del Cielo
La Huella De Tu Mirada
La Infidelidad De La Era Informática
La Nieve En La Bola De Nieve
La Trama Y El Desenlace
La Vida Es Más Compleja De Lo Que Parece
Las Transeuntes
Linda
Llueve
Mabel
Madera De Deriva
Madre Tierra
Me Haces Bien
Mi guitarra y vos
Milonga De Ojos Dorados
Milonga Del Moro Judio
Milonga Paraguaya
Montevideo
Mundo Abisal
Murga Reggae
Nada Menos
No Pienses De Más
Noctiluca
Oh Qué Será
Polvo De Estrellas
Princesa Bacana
Que El Soneto Nos Tome Por Sorpresa
Quien Quiera Que Seas
Raquel
Río Abajo
Salvapantallas
Sanar
Se Va, Se Va, Se Fue
Sea
Soledad
Tamborero
Todo Se Transforma
Todos A Sus Puestos
Toito Cai Lo Traigo Andao
Transoceánica
Transporte
Tres Mil Millones De Latidos
Tu Voyeur
Un Instante Antes
Un Lugar En Tu Almohada
Un País Con El Nombre De Un Río
Una Canción Me Trajo Hasta Aquí
Uno
Vaiven
Zamba Del Olvido

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jorge-drexler/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!