PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jordan Rudess - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jordan Rudess - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.11.1956 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Listen [1993, альбом]
  • Secrets of the Muse [1997, альбом]
  • A Christmas Carol By Charles Dickens [1999, альбом]
  • Resonance [1999, альбом]
  • Feeding the Wheel [23.10.2001, альбом]
  • Christmas Sky [2002, альбом]
  • 4NYC [10.09.2002, альбом]
  • Rhythm of Time [31.08.2004, альбом]
  • The Road Home [12.09.2007, альбом]
  • Notes on a Dream [12.05.2009, альбом]
  • For the Moment [11.2009, сингл]
  • All That Is Now [03.12.2013, альбом]
  • Explorations [01.03.2014, альбом]
  • The Unforgotten Path [15.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • An Evening With John Petrucci & Jordan Rudess [11.12.2000]
  • Unplugged [2002]

Сборники:

  • Arrival [1988]
  • Prime Cuts [2006, сборник]
  • Unplugged [2006, сборник]
Название Материалы
Black Ice
Dance On A Volcano
Furia Taurina
Inspiration
Tear Before The Rain
The Answer Lies Within

Страница создана 06.05.2012
http://primanota.ru/jordan-rudess/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!