PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jope Ruonansuu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jope Ruonansuu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 15.04.1964 - ...

Jorma Olavi "Jope" Ruonansuu (born 15 April 1964 in Kemi) is a Finnish actor, impressionist, musician and stand-up comedian. He won the Best performer Venla award in 2010. Nowadays he lives in Heinola.

  • Jopen pahimmat. Gummerus. 2002. ISBN 978-951-20-6196-9. 
  • Sikapieni Hiace. Gummerus. 2003. ISBN 978-951-20-6425-0.
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Matkiva kulkuri [1988, альбом]
  • Elvis osasto [1992, альбом]
  • Täällä Washington [1992, альбом]
  • Jope Ruonansuu presidentiksi [1993, альбом]
  • Politiikkaa ja erotiikkaa [1993, альбом]
  • Kiikun kaakun [1994, альбом]
  • Pappi vaan joi [1995, сингл]
  • Washington Bar [1995, альбом]
  • Piinapenkki [1996, альбом]
  • Kaikki menee kun sovittelee / Mattiesko Hytönen [1997, сингл]
  • Vara Mara [1997, альбом]
  • Neuroopan omistajat [1999, альбом]
  • Soneran putsaus jenkka [1999, сингл]
  • Hauskaa joulua [09.10.2000, альбом]
  • Lomakiertue [11.06.2001, альбом]
  • Työnnä kännykkä hanuriin [04.11.2002, альбом]
  • Finnshits: Eri vesittäjiä [12.09.2003, альбом]
  • Tosi-CD [28.05.2004, альбом]
  • Me Hirviöt [25.10.2006, альбом]
  • Tanssii läskien kanssa [2007, альбом]
  • Enkeleitä toisillemme: Herkimmät laulut [27.08.2008, альбом]
  • Kunnioittaen: Yhden miehen tribuutti [03.06.2009, альбом]
  • Naamakirja [16.06.2010, альбом]
  • Jopetusministeri [30.11.2011, альбом]
  • Veljekset kuin kyljykset [09.11.2012, альбом]
  • Porsaanperän pikkujoulut! [29.11.2013, альбом]

Сборники:

  • Naurettava 90-luku: 60 parasta naururaitaa [17.01.2000, сборник]
  • American Office [2002]
  • Naura pois: 20 huumorihittiä [2002, сборник]
  • Elvis osasto / Täällä Washington [2005, сборник]
  • Politiikkaa ja erotiikkaa / Jope presidentiksi [2005, сборник]
  • Vara Mara / Piinapenkki [2005, сборник]
  • Washington Bar / Kiikun kaakun [2005, сборник]
Название Материалы
Aattelepa Ite
Enkeleitä Toisillemme
Ennen Piti Miehet Valtaa
Juodaan Vodkaa
Kaiken Takana (On Piilossa)
Lasse Lehtinen
Markka Ja Fyrkka
Miljonääri Jussi
My Name Is Kддriдinen
Oli Uutisilta
Ponutehtaan Jenkka
Tarja Meistä On Rautaa
Virallinen Formaattiääni Speak 1.
Virallinen Formaattiääni Speak 12.
Virallinen Formaattiääni Speak 2.
Virallinen Formaattiääni Speak 4.
Virallinen Formaattiääni Speak 6.
Virallinen Formaattiääni Speak 7.

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/jope-ruonansuu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!